Das Castel d'Uvrier wurde vom Guide Bleu ausgezeichnet
Ein bemerkenswerter Note von 7/10
Herzlichen Glückwunsch!
Das Castel d'Uvrier vom Guide Bleu La Suisse Gourmande ausgezeichnet mit einer Note von 7/10. Wir gratulieren Chefkoch Bruno Toppazzini und seinem Team der "Table Gourmande" von Provins! Die Beherrschung der Kunst des Geschmacks, die Liebe zum Detail und die Gastfreundlichkeit sind die drei Werte dieses Gutshauses aus dem 16. Jahrhundert. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Entdecken Sie den ganzen Kommentar hier.
Der Feinschmecker-Tisch vom Castel d'Uvrier hat von Dienstag bis Samstag, mittags und abends geöffnet (Sonntags und Montags geschlossen).
Um Sie im bestmöglichen Rahmen zu empfangen, empfehlen wir Sie Ihren Tisch im voraus zu reservieren.
Zusätzliche Informationen und Reservierungen (empfohlen) unter +41 27 203 22 53.