Events
Während des ganzen Jahres veranstaltet und unterstützt Provins zahlreiche Events, von lokaler, regionaler oder landesweiter Ausstrahlung in den Bereichen Sport, Kultur oder Gastronomie.
En cuisine avec Alex : Dinde 2.0 - COMPLET
Workshop au französich
DATE & NOMBRE DE PARTICIPANT·E·S
> Mercredi 25 septembre 2024
> 12 personnes
HORAIRES
Rendez-vous au magasin de Sion à 18h30
18h30 - Verre de bienvenue
18h45 - Début du cours >> 1 plat à l’honneur qui demande entre 4 et 5 préparations différentes
20h30 - Repas en accord avec 4 vins >> dégustation à l'aveugle
21h45 - Vaisselle & fin
RESUME
Repas de Noël, découvrez la dinde 2.0
Vous voulez savoir quel menu en accord mets & vins nous vous suggèrons pour votre repas de Noël cette année ? Asseyez-vous, parce que c'est une histoire de dinde !
Embarquez pour une aventure culinaire inédite avec le Chef Alex Deprez, où les traditions du repas de Noël rencontrent l'innovation gastronomique. Dans ce cours exclusif, nous réinventons la manière dont nous apprêtons la dinde pour les festivités. Imaginez-vous dans un univers où chaque bouchée est une explosion de saveurs, une danse subtile entre les ingrédients classiques et les touches modernes.
L'EXPÉRIENCE
En quelques mots...
- Cours de cuisine animé par le Chef Alex Deprez
- Réalisation de A à Z de la recette
- Repas avec un accord mets & vins
- Dégustation à l'aveugle de 4 vins de la Maison
Nous vous mettons à disposition un tablier et vous repartez avec la recette.
PRIX
CHF 95.- par personne
En cas d'annulation moins de 48h avant la manifestation, l'inscription ne sera pas remboursée.
INFORMATIONS
Par téléphone au 058 434 48 86 ou par e-mail à reservation@provins.ch
>> Réservation sur notre shop en ligne !